鶏白湯鶏餃子

魅惑の鶏白湯を閉じ込めた新しい味わい!

そのほかにも鶏白湯しそ餃子や銘柄鶏白湯餃子をお届けします!

20年以上料理界で鍛え上げてきたシェフが考案したシン・カマタギョウザ!

 鶏白湯餃子。
 その薄い餃子の皮に包まれた中身から、
 ジュワッとあふれ出す鶏白湯の旨味。

 この旨味はまるで中華料理で語り継がれる
 秘伝のレシピから生まれたかのようで、
 食欲を掻き立てます。

 その独自の味わい、
 料理の深さと多様性を感じ、
 皆様の食事の時間を特別な瞬間に変えます。

蓮沼の「中華バル PABLO(パブロ)」(代表:大場章広)は、通販用冷凍餃子「シン・カマタギョウザ」を発売。店舗でも人気ナンバー1の、鶏白湯スープを餡に練り込んだ肉汁たっぷりの餃子をご自宅で手軽にお楽しみいただけます。

数々の餃子の名店が存在し、「餃子の聖地」とも言われる蒲田の端っこ、新蒲田の工場で製造されているので「シン・カマタギョウザ」。同時に、これまでにない“新しい餃子”の意味も込めてこの名前を付けました。

餡には、臭みの少ない鶏肉を使用。鶏白湯の旨みを生かすため、にんにくやショウガはスープのみに使用し、餡には練りこんでおりません。
スタンダードな「鶏白湯餃子」のほか、鶏白湯餃子にしそを加えてさっぱりと食べられる「鶏白湯しそ餃子」、鶏白湯スープをワンランク上の銘柄鶏にした「銘柄鶏白湯餃子」(鶏ガラの種類は時期ごとに変更)の3種類をご用意しています。

❶鶏白湯スープは自家製

鶏白湯は仕込みに時間と手間がかかり、出来合いの鶏白湯スープを使うお店が多い中、「シン・カマタギョウザ」のスープは自社工場でイチから手作りしています。
鶏の旨みをコトコト煮込み、さらにカツオが香る和風出汁も隠し味として加えています。

❷100%国産素材にこだわる

素材はすべて安全安心の国産にこだわっています。
スープも手作りだからこそオール国産が可能になっています。

❸化学調味料、添加物不使用

化学調味料を使用せず、鶏白湯スープのみの旨味で仕上げました。
もちろん保存料等も使用しておりません。